« | Главная | »

Фэн-шуй в спальне (часть 2).. Часть 2

Автор: admim | 04.07.2012

Если зеркало туалетного столика отражает кровать, замените его зеркалом с закрывающимися створками. Форма передней спинки кровати может поддерживать вашу индивидуальность и стиль жизни, если она будет иметь форму вашей стихии. Кроме того, изогнутая передняя спинка, имеющая форму стихии металла, хорошо подходит для офисных работников и бизнесменов; прямоугольные формы стихии дерева благоприятны для рабочих всех профессий; волнистые формы или формы стихии воды лучше всего подойдут людям творческим; треугольные огненные формы подходят только для тех, кто хочет меньше спать. Приглушенное освещение окажет наилучшую поддержку таким качествам инь, как расслабление и отдых.

Помешать этому может источник света, висящий непосредственно над кроватью, поскольку он будет угнетать и нервировать спящих. Похожим угнетающим воздействием также характеризуются полки и шкафы вокруг изголовья кровати — обычная проблема встроенной мебели. Это может блокировать вашу удачу в целом. Для успокаивающего эффекта поместите шесть монет золотистого цвета с каждой стороны кровати.

В целом в спальне необходимо избегать предметов стихии воды, поскольку в таких условиях они не дают позитивного эффекта, а могут означать потерю или кражу. Также в спальне нежелательно использовать любые изображения или предметы с драконом. Этот мощный символ ян слишком силен для места, где должна преобладать спокойная энергия инь. Если вы хотите активизировать вашу сексуальную жизнь, усильте элемент ян в комнате с помощью более яркого освещения и, возможно, негромкой музыки.

Стимулируйте южную часть комнаты красным цветом, свечами и кристаллом на окне. Если вы хотите больше романтики и любви, стимулируйте юго-западный или западный сектора. Запад ассоциируется с романтикой и радостью.

Оживите этот сектор свечой или красной розой, чтобы способствовать романтичной жизни. Стимулирование юго-западного сектора будет способствовать стабильности ваших отношений в браке. Повесьте в этом секторе изображение пары мандаринок, китайского символа настоящей любви.

Хотя дети должны восстанавливать силы сном, они будут не только спать, но по большей части и играть в своей комнате, так что баланс в итоге будет сдвигаться больше в сторону ян. Детские спальни обычно более оживленные и яркие, с музыкой, плакатами и более яркими красками. Позаботьтесь о том, чтобы в комнатах был баланс сил и энергии активности не мешали детям спать. Если они делают домашние задания в спальне, то стол нужно поставить с учетом благоприятных направлений детей.

Хорошо бы стимулировать энергетику северо-восточного сектора. Повесьте в окне кристалл, который будет улавливать свет и стимулировать энергию успеха. Если в комнате есть глобус или карта, поместите их в северо-восточном секторе, и поддержите качества стихий комнаты обычными способами. Если ваш ребенок получил в награду медали, поместите их в западном или северо-западном секторе.

Призы в форме кубков можно размещать в секторах, соответствующих цветам этих кубков. Следите за появлением «разящих стрел», которые могут уничтожить всю хорошую ци в комнате, особенно если ваши дети не отличаются особой аккуратностью. Нужно установить в детской достаточное количество шкафов, полок с дверцами и поощрять детей (возможно даже материально!

), чтобы в ней поддерживались порядок и чистота.

Фэн-шуй в спальне (часть 2).. Часть 2

Рубрики: Строительство | Комментарии выключены

Отзывы закрыты.