« | Главная | »

Фэн-шуй в спальне (часть 1).. Часть 3

Автор: admim | 16.05.2012

Если форма самой комнаты неправильная, или в комнате не хватает каких-либо секторов, или есть альковы, то для исправления ситуации не нужно брать зеркала, поищите другие средства. Например, вы можете повесить небольшие ветряные колокольчики на выступающий угол. Встроенные шкафы также можно использовать для выравнивания формы комнаты, это практично и хорошо. Поскольку это все-таки место для расслабления, то здесь должна преобладать энергия инь, поэтому будут уместны мягкие цвета, приглушенный свет, скругленные формы и мягкая мебель.

И только если вам нужно бороться с лишней апатией или стимулировать вашу сексуальную жизнь, вам следует добавить ян в комнату. Если вы любите растения, то они должны иметь круглые листья и их количество не должно быть слишком большим, иначе это приведет к гиперактивности энергий. Мебель должна быть скорее округлой, чем прямоугольной.

Кроме того, столы не должны создавать «разящих стрел», направленных на спящих людей, а следовательно, должны иметь круглые края и быть ниже кровати. Попробуйте подобрать такое расположение кровати, которое будет наиболее благоприятным для того, кто на ней спит. Если комната не в самом подходящем для нее секторе дома, постарайтесь, тем не менее, выбрать наиболее подходящее место из всех возможных и дополнительно окажите поддержку правильной расстановкой мебели в комнате.

Если есть возможность сориентировать кровать изголовьем в вашем самом благоприятном направлении или направлении, благоприятном для обоих партнеров, это будет идеальным вариантом. Если нет, то хотя бы сделайте так, чтобы изголовье не было направлено в одном из ваших наименее благоприятных направлений. Если вы поставите кровать в наиболее подходящем секторе комнаты, это также окажет благоприятное воздействие на вас, хотя большее значение имеет правильное направление изголовья кровати.

Фэн-шуй в спальне (часть 1).. Часть 3

Рубрики: Строительство | Комментарии выключены

Отзывы закрыты.